Direkt zum Inhalt
Salate

Fenchelsalat mit Melone

4 Personen
Einfach
15 Minuten
0 Minuten

Zubereitung

  • Fenchelgrün abschneiden und zur Seite legen,
  • den Fenchel  waschen, putzen, vierteln und fein hobeln,
  • den Strunk nicht hobeln, aber damit das Viertel zusammenhält erst ganz am Ende entfernen, 
  • das Fenchelgrün kleinschneiden und zur Seite legen

Für die Sauce: 

  • alle Zutaten miteinander vermischen  und abschmecken,
  • den Fenchel damit  beträufeln und durchmischen,
  • danach unbedingt 15 Min. ziehen  lassen,
  • inzwischen die Melone schälen, halbieren und die Kerne entfernen, 
  • das Melonenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und zum Fenchel geben,
  • auf 4 Teller verteilen und mit dem gehackten Fenchelgrün anrichten,
  • wer mag kann Tofuwürfel oder Schinkenwürfel darauf verteilen

Das könnte dir auch gefallen

Vorspeisen und Suppen

Mini Batate-Puffer mit Räucherlachs

Süßspeisen

Melonen-Joghurt-Eis

Kuchen süß und salzig

Kirschkuchen

Wir liefern in Über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim und mosbach.

Mehr dazu

Unsere Partner aus der Region

Geprüfte Qualität